Маячит причал кораблю...

Вера Павловна Давыдова.
Больше я таких не видывал.

Пятьдесят четыре года
миновало с той поры.

Над башкой - тупой, но гордой -
всё сверкают топоры.

Вера. Вера. Вера. Вера.
Чистой нежности мечта.

Ты - души моей карьера,
пылкой робости чета.

Близ деревеньки Кожино
судьба судьбой умножена.

В Москве, у Рижского вокзала,
ты жить мне долго приказала.

................................................

Верю. Надеюсь. Люблю.
Маячит причал кораблю.



25 апреля 2010


Рецензии