Я хочу быть только любимой

Я хочу быть только любимой,
Я хочу быть только желанной.
Страстной мысли, сердцем гонимой,
Опасаюсь ночью жеманной.
На тепло ладоней откликнусь
Осторожным теплом сердечным,
И уже никогда не свыкнусь
С человечьим обманом вечным.
Я могу быть только любимой,
Я могу быть только желанной.
Очень хрупок пока незримый
Тот росток отношений странных.


Рецензии