Про упырей

Как то мы решили прогуляться до погоста,
Ходом своим до восхода солнца,
Памперсы надели, чтобы нам не испугаться,
Нравится мертвым ночью воскрешаться.
Наше дыханье-огненный дракон,
В сердце горит пламенный мотор,
Дошли мы компанией до первого креста,
Пустой гроб лежит, нету мертвеца.

Вдруг за спиной ужасающий вой,
Я кинул в рот чеснок, будто герой,
Перед собой вижу злого упыря,
Чихнул на него и нету гавнюка.
А дальше просто жопа,как их много оказалось,
Возьмем себя в руки и мочим негодяев,
В кармане лежит серебряный клинок,
От ужаса упыри бегут со все ног.

Как только в деревне петухи пропели,
Мертвые сразу тот же околели,
А мы довольные уходим с кладбища,
Побили нечисти около тыщи.


Рецензии