Надежда

Я обманулась вновь,
Поверив, что возможно
Тепло и ласку, счастье обрести,
Когда меж одиноких снов
Тоски и безметежья словно
Луч солнца появились Вы.

Теплов душе моей
Текло, как реки в море,
И наполняли бездну пустоты,
Не стало боле палачей,
Я позабыла печальной доле
И столько в мире стало красоты.

Но все поблекло мигом,
Потускнело разом,
Когда внезапно позабыли Вы
О том, что даровали словом,
Что для себя считала даром…
Исчезло все, завяли все цветы…

И не понятно до сих пор,
Ну, как возможно?
Чтоб в никуда… просто убить любовь?..
Я продолжаю бесполезный спор
С самой собой и сложно
Понять, что все ушло и не воротишь вновь.

Ушла любовь, осталась боль,
Но верить хочется в иное.
Наперекор тому, что вижу,
И не хочу принять, что только ноль –
Все Ваши речи, что лишь напускное
Все это было. Разума не слышу…

25/04/2010 19:53


Рецензии