Кто ты для нее, гонимый ветром
Прибиваешься, когда душа пуста.
Растерял всю теплоту и радость где-то,
Знаешь, она ждет тебя всегда.
Приласкает, сердцем отогреет.
И неважно, где ты раньше был.
А она не любит, лишь жалеет.
Да и ты ее ведь не любил.
Вот он. Я. Встречай, меня, родная,
Но не требуй ничего взамен,
Все равно душа моя пустая,
Не ищу я в жизни перемен.
Пусть сегодня ты, моя Богиня!
Завтра буду я уже с другой.
Только знай, «любимая», отныне.
Что ничейный я, да и не твой.
Свидетельство о публикации №110042602956