Засушенная роза сожалений

Засушенная роза сожалений
Ты меж страниц лежишь и ждёшь
Нет споров, нет потерь и нет
Сомнений
Лишь только полуночный дождь

На полках книгами мои десятилетья
Как мало нового, я просто жил
И ты- моя небесная невеста
Шипами ранишь. Я тебя забыл

С тобой и без тебя- я буду счастлив
Скорее без тебя- устал прощать
Пройдет гроза, минует вновь ненастье
За лугом радуга, тебе ж лежать
Засушенною розой мех страниц.


Рецензии