Тянусь к теплу

Тянусь к теплу, тянусь к теплу
Опасливо и осторожно
И задыхаюсь на ветру
Сердечных отношений сложных.

Любимой быть, желанной быть –
Такая редкая удача.
Я жизни трепетную нить
Держу в руках, смеясь и плача.

Никто не может  нам  помочь,
Очаг тепла мы ищем сами.
Тянусь к теплу. Редеет ночь,
Восходит солнце над домами.

Тянусь к теплу,  хочу тепла.
Судьба бы лишь не подвела.


Рецензии