Ночь за окном

За окном гуляет ночь,
Ну,а мне совсем не спится.
Кто в ней может мне помочь?

Ночь настала и пришла,
И она настолько зрима.
Никуда ночь не ушла,
А природою хранима.

С нею время вдаль течёт,
И летит вдаль и уходит.
Ночь всегда своё берёт,
Время только в ней и бродит.


Рецензии