Ты ушел, а причину сказать мне забыл

Ты ушел, а причину сказать мне забыл,
Что мне думать и как поступить?
Для меня новый мир, ты не зная, открыл,
А сейчас нет его, как мне быть?
Ты ушел. Может, слишком была я смела
И ты плохо подумать решил?
Кое в чем, я, конечно. Была не права,
Но ведь рядом со мною ты был!
Я не буду тебя умолять и просить,
Не по мне это – клянчить и ныть!
Ведь понять можно все, и потом уж простить,
Так зачем же врагами нам быть?

1983


Рецензии