Говорю вполне определённо...
Чинодралом – белкой в колесе –
В ящике, не слишком отдалённом,
На меня заведено досье.
Знаю, знаю, скажут: много чести!
Но попробуй, отведи беду
От великой и свободной, если
Каждый гражданин не на виду.
Свидетельство о публикации №110042600280