Сон
Я президент страны огромной.
Всем привилегии дарю
И вслух при этом говорю:
"Пространства,земли нахватали,
Вокруг не меряные дали
(что наши предки воевали)
В наследство нам всё завещали,
Что делать с ними,не сказали.
Всё раздарить,как торт,кусками?
Кому Камчатка? Сахалин?
Кому Сибирь?Кому Алтай?
Кому кусочек Приамурья?
Хватай,дарю кусок Приморья!...
Вот разошёлся,ну нахал!
О,батюшки,уже Урал?...
И всё,проснулся весь в поту.
Поверьте,я совсем не вру.
Но как же я во сне старался!
Всё раздарил,а с чем остался?
2005-09г.
Свидетельство о публикации №110042602794