***

В ВЕСЕННЕМ РИТМЕ
***************

весна...весна уж за окном,
оделись в пёстрое деревья
дурманя запахом пчелинный рой,
преображая всё в совокуплении
весною пахнет воздух, накалён
и сердце бъётся в ритме танго,
не странно, что кто-то безнадёжно,
по уши влюблён...
не странно,
ведь за окном весна,
и лишь от этого мой друг,
стучит сердечко странно...


Рецензии