костер...

костер,гитара и пиво...и жизнь кажется вечной,...прекрасной,такой безупречной,...и так на душе красиво._костер,гитара и водка,...и нет проблем ни грамма,...и бьется сердце упрямо,...и в глотку вливается сотка._костер,гитара и вера,...в глазах пьяные звезды,...в глазах горячие слезы,...летят,испарившись,в небо...


Рецензии