Поставим точку!

Если в жизни нет любви,
Дверь закрой и уходи!
Не одержать нам больше победы,
Все  утрачены надежды...

И в работе нет спасенья,
Не приносит больше она удовлетворенья;
Цели больше в жизни нет,
Причиню себе пожалуй вред!

На себе поставлю точку,
Уж держу в руках заточку...
Ведь мне нечего терять,
Я устал играть...



24.04.2010 г.                09:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии