Не всё позволено в безверье...

Не всё позволено в безверье.
И если ты не полный лох, -
В твои распахнутые двери
Войдёт, тобою званый, Бог.

И, сотворив поклон кумиру,
Не торопись сойти с ума:
По обезбоженному миру
Бредут тревога и сума.


Рецензии