С ней рядом волк степной

Заплаканы глаза до боли, до крови,
Луна уже взошла, она одна в ночи.
Не в силах удержать поток горячих слез.
И некуда бежать, от этих колких роз.
Как лезвие ножа, шипы на части рвут.
Изранена душа, и птицы не поют.
И плачь ее о том, как одиноко жить,
Казалось, полон дом, а некого любить.
С ней рядом волк степной,  так Богом суждено!
Обходит стороной, но видно не дано,
Ей зверя приручить, когда любовь слепа.
И хочет отпустить, но он как тень всегда,
Приходит и молчит, ложась у ее ног,
Но сердце не стучит, его он не сберег.


Рецензии
:))))
Спасибо, Андрей,

Карин Зойра   29.04.2010 18:34   Заявить о нарушении
:))) Заходите еще!

Андрей Шигин   29.04.2010 20:15   Заявить о нарушении