Сковородки, утюги...

Сковородки, утюги…
«Обыватели», «мещане» ли..
Символ быта – матюги.
Нету повести печальнее.

Проще было истребить –
Но и это остолбЕнело.
Были люди, как не быть.
Мы-то были – быта не было.


Рецензии