***

всё,решено!_долой компьютер,....мой мозг завис,мой мозг устал,...я от него зависим стал,...а без него всё было супер.____________и табуреткой в монитор,...я как стрелок кидаю метко,...и блок системный за забор,...летит и с вилкой,и с розеткой._оставил коврик я для кошки,...а мышку выкинул в сартир,...клавиатуру-за окошко,...колонки молотом разбил.____________ну вот и всё,теперь свободен,...и я звоню своим друзьям,...-"ну что,в лесок,по триста грамм?"...я вновь живой,и снова пьян!:)


Рецензии