09. 04. 10 - Спит тишина...

Спит тишина.
Мне не до сна.
Я у окна
Стою

В небе Луна
Чудно-бледна,
Тешит печаль
Мою.

Ветер утих
Мыслей моих,
Царствует в них
Мрак.

Царственный лик
Вечность и миг
Соединить
Как –

Знает Она,
Дева-Луна.
Неба безбрежный
Свод

Утро протрёт –
Яркий восход
Сына Вселенной
Ждёт.

Первый же шаг –
Падает мрак
Пылью мирских
Дорог.

Солнечный знак:
Будет лишь так. –
В сердце твоём –
Бог.

Спит тишина.
Мне – не до сна:
Я у окна
Стою.

В небе Луна,
Чудно-бледна,
Тешит печаль
Мою…



Буслова Светлана,
9.04.2010 г.


Рецензии