С натурою нам не сладить...

                Но как мне быть
                С моей грудною клеткой..?
                Б. Пастернак

С натурою нам не сладить.
(Желающим – несть числа).
Ты  пробовал мне нагадить –
Не вышло: дела, дела…

А тот не издаст ни звука,
Но схрумкает, да не раз!
Натура – такая штука,
Которая против нас.


Рецензии