Со мной ли это? Посвящается Галине Шибаевой
Он так прекрасен! В изумленьи...
Какое диво! Где ответ?
Лови чудесные мгновенья!..
Спокойно как и благодатно!
Откуда свет, ведь небо мрачно?
Не буду думать и гадать,
А буду чудо созерцать!
Пропали слезы и обиды.
Очаровал внезапный свет!
Нет солнца. Что же Галя видит?
Открылся в Свете сам Творец!
На чудном месте встречи с Богом
Молилась часто Галя ты.
Делилась с Господом о многом
И доверяла все мечты.
И вот сегодня ты спокойно
Идешь, молясь Ему опять...
Но почему вдруг беспокойно
Забилось сердце, не понять?
...Глаза в слезах, вдруг стало страшно -
Ты видишь книгу, ее жгли???
Вдруг боль пронзила, стало ясно -
У Божьей Книги есть враги.
Они в безумии пытались
Божие Слово погубить.
Не понимая, что старались
Себя от Бога отдалить.
И невдомек тем людям было,
Что Божье Слово вечно живо!!!
И не сожжешь в огне Его -
В сердцах людей живет Оно!..
Ты книгу бережно достала,
С Нее стряхнув золу и грязь.
Рыдания ты не сдержала,
Но Бог сказал тебе: Не плачь!
И вдруг, мгновенно, гнев распят:
- Прости, Господь, их - ты сказала,
Не ведают, чего творят
И к сердцу Библию прижала.
А ты, кто с грязную душой
В огонь сокровище бросал -
Покайся, ведь Отец - Бог твой
За вас Христа на смерть послал.
Свидетельство о публикации №110042600254
Доброе посвящение Галине!
Библию в огонь бросали,
Но враги не понимали.
Слово Божие не сжечь,
А оно их будет жечь.
Спасибо Раиса за духовное творчество!
С Христианской Любовью! Нина.
Нина Долгань 13.07.2024 02:20 Заявить о нарушении
В сердцах людских Слово Божие живет, нас к Спасению ведет...
С пожеланием радости в Господе!
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 13.07.2024 12:08 Заявить о нарушении