Ничего, кроме...
Спасибо М.Метелецкой за вдохновение!
=================================
Что видно - сквозь обоев флёр?
Напрасно всматриваюсь в стену...
Мой сверхдалёкий кавалер,
не защищён благословенно,
не обогрет и нежным сном
в гнезде моём - судьбы излуке,
где балуется старый гном
колёсиками - на досуге -
часов старинных на стене...
иль шторой в пышнотелых розах
на одиноком том окне,
где я сижу в различных позах,
мечтая средь опавших лет,
протягивая к Богу руки,
про долгожданный твой привет,
на фоне живописи внуков...
Июль, не предвещай потех -
пусть зарева твои не сгубят
чрезмерности ладоней тех,
что образ милого голубят...
Свидетельство о публикации №110042600249