Ты в Европе - будто в карантине...

Ты в Европе – будто в карантине.
Так кромешно там никто не врёт.
Мухою, увязшей в паутине,
Горний имитируешь полёт.

Выдать соль за сахар, зад за перед,
Так перехитрить саму себя!..
Ну признайся: вру – тебе поверят
И, по простоте, простят тебя.


Рецензии