всё равно..

Всё равно, ты будешь жить в маленьком домике,
окружённом яблонями.
Всё равно, я уйду по пыльной дороге,
мне безразлично-
посмотришь ли ты вслед.
Майский воздух-невесом, как дым сигареты.
Всё старое уже умерло.
Новая трава окрасила жизнь.


Рецензии