Не ясен путь...
на гору, не оставайся в долине".
Немецк. посл.
Не ясен путь
И засиял зарниц потухший свет,
Года прошли и отцвели,
Покровы с юности упали
И обнажилось тело, гаснет дух,
Чуть тлеет огонёк желаний.
Давно уж звёзды не считаешь.
Всё чаще детство вспоминаешь.
Дорогу жизни реже свет освещает.
Уж не тревожат душу напевы птиц
И разум не кипит.
Умолкли страсти. Печаль скорбит.
Покой и штиль. Не ясен путь.
И некуда спешить. И дни считаешь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110042602388