Арина Родионовна-Младшая

"Одна она"
Арина Родионовна Младшая
Суровой мелодии грустные звуки
Ветер разносит по свету,
В них боль и отчаянье, горечь разлуки,
И скорбные думы поэта

http://www.stihi.ru/2010/02/11/7601
--------------------------------
ПАРОДИЯ

Сурово мелодия здесь прозвучала,
И ветер разносит по свету,
О том,что страдала и даже не мало,
Душа поэтессы об этом.

Она исстрадалась и в горе глубоком
Красавцы-берёзы тоскуют,
Читаешь,и прямо великая жалость,
Тебя,наш читатель,волнует.

И,коль разделяешь страданья поэта,
Скорбишь вместе с ним безраздельно,
Тогда раздели с ним бессоную ночь.
А в прочем,об этом отдельно!


Рецензии