Тверда гора
Ис. 41, 10
Тверда гора по имени Гордыня.
На её троне восседало моё Я.
Но на Голгофе шквалом сокрушенья
Разбито в прах, не в силах устоять.
Над грудою камней кружится ворон-
Так хочется опять крови испить…
А хищный лев выглядывает вором,
Чтобы украсть, убить, и погубить.
Там ночью на руинах воют волки,
Так что дрожит пробившийся росток.
Гудят в ущелье тесном криво – толки.
И закрывают тучи небосвод.
Бог покрывает всё Своей любовью,
И разгоняет тучи надо мной,
Руины сердца окропляет кровью,
И шепчет мне: «Не бойся. Я- с тобой».
Свидетельство о публикации №110042602370
Анатолий Серебряков 16.11.2010 23:58 Заявить о нарушении
То льется песнь хвалы Христу рекой!
С христианской любовью Лена.
Елена Шамрова 23.12.2010 14:29 Заявить о нарушении