Читать стихи - отличная идея...
Покуда дождь за окнами не стих.
Бывает так: забудешь, кто я, где я,
Когда, как ливень, - настоящий стих.
Пылят стихи, и муторны, и рыхлы…
Но иногда так брызнет из стиха,
Что ты проскочишь мимо вялой рифмы
И не заметишь, как она плоха.
Свидетельство о публикации №110042600237
"...И, рифме ветреной в угоду,
Не потеряй в дороге суть!"
Александр Кузьмин 2 26.04.2010 14:17 Заявить о нарушении