Причин и следствий вереница...
Мечты в реальность воплотить,
Внимая музыке сердечной,
Читая знаки на пути,
Вкушая Бога в каждом встречном.
Осознанность важней всего.
Мелодия, поступки, лица -
Причин и следствий вереница -
Кармическое волшебство.
Свидетельство о публикации №110042602357