Когда-нибудь...

Когда -нибудь увижу вас.
Осений парк общий свидетель.
Людской поток прикроет нас
Холодным утром на рассвете.

Откроет ключ старый замок,
Звонок напомнит о забытом
И круг замкнётся как шнурок.
Мы отражаемся в окне открытом.

Если ставни намертво закрыть,
Нас не услышат случайные зеваки
И вместе на луну мы будем выть-
Так в одиночестве говорят собаки.

А вечером опять закат
Горит и гаснет как мгновенье.
Одни лишь буквы беру я на прокат,
Родившие на свет стихотворенье,
А  после возвращу их всех назад...


Рецензии