Наш менталитет
Всё равно у нации свой менталитет.
Если же покажется: физия не та –
То лицо, окажется, писано с мента.
Есть такая нация: каждый богатей
Убежать старается от лихих властей.
Но менты заявятся: что, попался, гад?
Никому не нравится то, что ты богат.
Он во всём сознается. Богатея нет.
Это называется: наш менталитет.
Свидетельство о публикации №110042600233