Поманила даль туманная
Видно суждено.
Только дума окаянная,
Ей твердит одно:
Ты искала ветер в поле,
Так и не нашла,
И не рада этой воле,
Мать - сыра земля.
Тебя праздники не радуют,
В дому пустота,
Все надежды в реку падают.
И твоя мечта.
День и ночь встречать не хочется
Лишь заката свет.
Сердце вновь на волю просится,
Чтоб узреть рассвет.
Свидетельство о публикации №110042602309