Стан поджарый. Профиль благородный...
Над больной страной – дырявый щит.
Говорит помазанник народный –
Свита выразительно молчит.
Что же мы вопим, как на пожаре,
Будто бы напрасно и зазря
Очень нехорошие бояре
Слопали хорошего царя?
Свидетельство о публикации №110042600229