май!

эх...,скоро май!...и я так рад,...всю жизнь свою пересмотреть,...ведь запах трав,цветущий сад,...заставит душу протрезветь._и посмотреть со стороны,...в свои глаза,в свои года,...достать всю грусть из глубины,...очистить душу всю,до дна._и окунувшись в зелень трав,...смотреть беспечно на закат,...и радость жизни осознав,...понять что май мне тоже рад!


Рецензии