Ложь
Против истины грешу?
Но моя поэзия
Истины полезнее!
Истина часто бывает серой,
Горькою
или кислой без меры.
Истина даже может быть ядом –
И уж конечно, мне яда не надо!
Стройных созвучий
аккорд звучащий,
Рифм, как цветов,
аромат тончайший,
Ритмов упругих
бег быстрокрылый
Более истины сердцу милы!
Что хочу – то пишу!..
3.07.90.
Свидетельство о публикации №110042602138
**************
С улыбкой.Циля
Циля Вайнер 16.05.2010 23:01 Заявить о нарушении