Капли капали дождя...

Капли капали дождя
Осенью, на нас сердитой.
Ты простился уходя
И осталась я забытой.
Глупость чувств в себе храня,
Были что тобой изжиты,
Продолжаю жить любя,
Только вот не знаю – жить ли?


Рецензии