Зачем было?
Я не люблю лишь потому тебя,
Что раньше глупо бросалась любовью,
На лево-право слова говоря.
Зачем же было им всем раскрываться,
Ведь каждый после лишь боль приносил?
Моё сердце оттает. Сейчас же
Разум просто мой выбит из сил.
Я вернусь к жизни с чувствами, знаю.
Только ты потерпи, дорогой.
Я тебя потерять не хотела б –
Вот, уже признаю, что ты мой.
Свидетельство о публикации №110042602093