Я ни в кого не влюблена

Я ни в кого не влюблена,
И оттого мне сладко спится.
С закладкой милая страница,
Но перевёрнута она.

От абажура мне светло,
В одежде тёплой мне уютно.
Нет сил, то лень сиюминутно
Смотреть в зеркальное стекло.

В прозрачной юности святой
Нам лгать совсем не получалось,
Но жгуче-долго целовалось!
На мостике снежок…светло…

Твоя ли страсть утолена,
О, мой журавль, с не певчей птицей?
…Другому стала я синицей,
И каждым днём утомлена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.