Горько

Чем дальше, тем хуже
Чем ближе, тем гаже.
Наш мир, наши речи чернее чем сажа.
Мы сделали правду шуткой,
Мы сделали ложь нормой.
Любовь считая по суткам,
Тупоумие скрыли формой.
Чем проще, тем лучше,
Чем чуже, тем круче.
А мы? Наша вера? Не значит? Не нужно?..


Рецензии
А ведь злободневно во все времена...

Татьяна Ященко   27.07.2011 17:29     Заявить о нарушении