Решенье

Я решила! Тебя я забуду,
О другом буду я вспоминать,
О тебе же я думать не буду,
Не хочу я себе больше лгать.
Возомнила себе, что ты любишь,
Что я снюсь тебе каждую ночь,
Но теперь ты с другой и забудешь
Обо мне. Нет! Забыл уже! Прочь!
Уходи навсегда и не мучай,
Не забуду я так никогда,
Каждый вечер искать буду случай,
Чтобы встретиться хоть иногда.
Просто я никогда не посмею
Подпустить тебя близко к себе,
Просто знаю, что я не сумею
Позабыть ЕЩЕ РАЗ о тебе.
31.01.2000г.


Рецензии