Годы пролетели, как лихие птицы

Встану утром ранним,
Выйду на крылечко
Аромат вдыхая,запоет сердечко
И польется песня
В ветерке звенящем
О Руси любимой
В вечность уходящей.

По тропинке узкой
Меж березок стройных
Солнечные блики
Думами наполнят
В ручейке увижу неба отраженья
И услышу голос
мамы в сновиденьях.

Вспомню,как летела
Ласточкой байдарка
В земляничных каплях
Расцвела полянка
И схватив удило
В стареньких сапожках
Я мечту ловила
Гордо свесив ножки.

Годы пролетели,
Как лихие птицы...
В голубые дали.
нам не возвратиться.


Рецензии