Дай огонь

Дай огонь, дай мне страсть
Я вернулся из могилы.
Заряжая смерти власть,
Продаю умерших силу.

Дай любовь, дай мне грех
Я законно воскрешённый.
Наплевал вновь на всех
Лишь тобою опьянённый.

Дай порок, дай мне бред
Я вернулся ненадолго.
Вновь под землю есть билет
Здесь под небом мало толку.


Рецензии