Мы забываем...
Не обижайте
Покой в душе,что дали им в сердца
Не забирайте
Любовь и правда,где нет лжи
Там догма счастья
Солгав однажды,стелим путь
Для всех несчастий
Любовь,как истина и свет
Не терпит фальши
Встает,как утренний рассвет
Душой,кто спящий
В любви,ты просто открываешь мир
Как первородец
И тот смеющийся сатир
В тебе замолкнет.
Свидетельство о публикации №110042601925
Жужлик 26.04.2010 10:49 Заявить о нарушении