Сколько впечатлений, сколько снов
Сколько чувств грудную клетку распирают.
Белый снег кружится и летает
И досадно и отрадно, что без слов
В этом мире счастья пребываю.
Сила юности, здоровья, красоты
Так туманят разум и волнуют.
Как на крыше голуби воркуют
И любовью наслаждаются коты.
Для природы все живые, все равны.
Снег прошёл и проясняется погода.
На душе, как на дворе, светлым светло.
Как прекрасно это время года,
С умилением стою, смотрю в окно.
Свидетельство о публикации №110042601924