Я спрошу - куда впадаешь, Волга?..
- Куда впадаешь, Волга?
И меня начётчик молодой
С прямотой исполненного долга
Назовёт болваном и балдой.
А балда – романтик и новатор!
Скажет Волге:
- Брысь на Север!
(Власть!).
Развернётся Волга виновато,
Не поймёт, куда б ей снова впасть.
То ли мы на воле, то ль в опале…
Всё путём. Как говорится – впали.
Свидетельство о публикации №110042600192