Боюсь

Я телефон взять в руки не могу,
Хочу всё взять его, но от него опять бегу,
Как будто паника в душе моей скребет,
Боюсь я, что получится снова всё на оборот.
И нажимая кнопки каждый раз, я так тресусь,
Что ты не хочешь слышать моих фраз.
Когда нибудь, я надеюсь, что всё пройдёт,
Печаль в моих глазах со временем уйдёт,
И я скажу себе, какой я был дурак,
Что ждал тебя, и видел кругом лишь только один мрак.


Рецензии