Сильно бабушку люблю
Говорит,что ждет меня,
То я быстро одеваюсь
И лечу к ней,как стрела.
С бабушкой гуляем вместе,
И читаем,и поем,
И стишки она расскажет,
И мне песенки споёт.
Все умеет милая бабуся
И вязать,варить и печь.
Помогаю убирать ей,
И вареники лепить,
А,какой наполеон
Моя бабушка печет,
Объедение просто,
Покупает мне журналы,
Книжки и игрушки
Лучше бабушки родной,
Нет на свете дорогой.
*************************
Свидетельство о публикации №110042601891
Юлия Раа 31.07.2010 00:32 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 31.07.2010 07:59 Заявить о нарушении