Только ты

Я хотела просто быть счастливой,
Быть кому-нибудь нужна,
Я хотела просто быть любимой,
А осталась (впрочем как всегда) одна.
Мой любимый на меня не смотрит,
Ходит он давно уже с другой,
Я ж, как дура, продолжаю верить,
Что придет, останется со мной.
О скольких я только не мечтаю,
Но средь них он мне дороже, почему?
Не могу его забыть, как не хотела б,
Я верна ему лишь одному.
Только им заполнены все мысли,
Только им живут мои мечты,
Лишь ему пишу стихи и песни
И везде звучит: "Лишь только ты"
23.01.2000г.


Рецензии