Жизнь не каторга
Жизнь не каторга,
но всё из под неволи:
Готовь, стирай, посуду убирай.
Здесь нехотя заплачется
о женской доле.
И бес толкнёт на мысли -
удирай.
Но я созданье Божье
и взываю выше.
О, Господи,
помилуй и прости.
Дай мне терпения,
пусть мысли станут чище,
Коль не желаешь полностью спасти.
Свидетельство о публикации №110042601873