Заметут года дороги,

Заметут года дороги,
что топтали наши ноги
Сгинут горькие печали,
что с разлукой повенчали.

Свет любви не сберегли,
бестолковый торг вели
Все,что долго так копили,
Вмиг словами разорили.

Дождь кропит,уже не льет
И тебя никто не ждет
У аптеки на углу
Я-зайчонком не приду.

Аромат духов забыт
Тихий хруст из под копыт
Та стоянка,стук колес
Скрип сидений,лик берез...

Похороним,предадим
Все огню.
Затушим пыл.
Не свернуть обратно руль
Ты-с другой
И я-с другим...


Рецензии